Política de privacidade para Sterzeck Imóveis

Ficha cadastral

A Sterzeck Imóveis, em conformidade com a Lei nº 13.709/18 (LGPD) e resguardando os direitos do titular previstos em seu art. 18, se compromete a utilizar toda documentação e dados pessoais fornecidos pelo proponente locatário e/ou fiador e seus eventuais cônjuges apenas para análise de perfil econômico, análise de risco e para elaboração de proposta de locação de imóvel.

Caso a proposta seja aceita, seus dados pessoais serão utilizados para elaboração e eventual administração do contrato de locação durante toda a sua vigência, assim como, com exceção da comprovação de renda, poderão ser compartilhados com as empresas e autarquias de água e esgoto e energia elétrica, administradoras de condomínio, seguradoras e a prefeitura municipal para fins de transferências de titularidade e criação de cadastro.

Ao fornecer seus documentos e dados pessoais você declara que eles são verdadeiros e atualizados e concorda com a utilização de seus dados pessoais para os fins declarados.

Site

Nós da Sterzeck Imóveis prezamos pela sua privacidade, por isso nosso site recolhe apenas os dados necessários para seu bom funcionamento.

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Sterzeck Imóveis.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a página da Sterzeck Imóveis serão tratadas em concordância com a Lei da Geral de Proteção de Dados de 14 de agosto de 2018 (Lei nº 13.709)

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros.

O uso do website da Sterzeck Imóveis pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A equipe da Sterzeck Imóveis reserva-se ao direito de alterar esta política sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Ligações a Sites de terceiros

A página da Sterzeck Imóveis possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade dele.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.